Cien hoteles...le da igual tu salario. Guettos para gente con muchos posibles, eso quieren hacer (ya lo han hecho con restaurantes cuyo único objetivo en no mezclar "clases"" pero ese es otro tema). Y no va por ahí la cosa. El turismo de calidad es aquel que tiene inquietudes culturales, respeta cada piedra que pisa, atesora en su memoria cada lugar que visita. Y si para eso ahorra lo que puede de su trabajo, es igual de válido que ese otro turista que se aloja en el Alfonso XIII y cena en Abantal sin que tenga ni que pensar en lo que ha gastado. Es cuestión de saber estar, de comportarse, de educación... Pd. Ya no se si estoy en el tema de turistificación o en de bares
Es que eso ha sonado muy clasista. Turismo sí, pero el que se vaya a dejar un dineral. Pues no, el turismo de calidad es lo que bien dices. Hace algunas décadas poca gente podía permitirse viajar en avión, y ahora que no resulta tan caro un desplazamiento largo otra vez a subir los precios. Aquí las soluciones siempre son las mismas: subir los precios, subir los impuestos o crear nuevos impuestos. El damnificado el de siempre, el ciudadano de a pie.
Pero es que esto de la turismofobia no es sino una máscara para ocultar lo que en realidad es aporofobia, el motor de todo. Y ahí están los tiesos despellejándose unos a otros, como ha sido siempre.
No conocía esa palabra. La verdad es que últimamente se leen tantas "fobias" que no las pillo todas. Yo propongo "tiesofobia", es más bonita.
Yo, hasta hace relativamente poco, no te hubiera comprado el discurso entero...pero ahora si. La historia es que muere en mi pueblo un toxicómano, de familia pobre, por sobredosis. Una conocida me dice: un yonki menos. Al poco muere otro de lo mismo, de familia de constructores muy adinerada. La misma conocida me suelta: pobrecito, era muy sensible y no soportó la pérdida de su madre. Perdona? A cuadros me quedé.
Tu, que me has subestimado siempre. La razón no la se, siempre he dicho lo que pienso. Y no, no siempre estoy de acuerdo contigo Espero haberte hecho tan amena la mañana de este lunes, como en otra ocasiones las de otros días
Prosigue la insistencia en las referencias a los bajos costes de comer y beber en Sevilla.... https://www.diariodesevilla.es/la-caja-negra/bares-colas-espera-Sevilla_0_1901510715.html ¿Por qué hay bares con colas de espera y otros no en Sevilla? Los precios y la necesidad de difundir que se ha estado en una taberna recomendada por guías concretas son dos de las causas
Fui la semana pasada a becerrita, solo tapas en mesa alta, buenísimo todo y la atención perfecta, también señalar que era un lunes, creo que la experiencia de salir a un restaurante mejor cuando se puede hacer entre semana, los fines de semana ya los profesionales algunas veces están con otra cara, más agobiados y la cosa se atasca más. Lo que si por darle una vuelta al tema ya que lo comentáis, me pusieron una manzanilla en rama espectacular, Toneles gordos de bodegas zuleta, eso si 5,5€ cada copa (me tomé dos), me pareció un poco caro por muy buena que estaba. Lo demás pues bueno la cuenta no llegó a 70 euros solo siendo tapas, eso si como os digo todo muy bueno, una gran experiencia, volveré sin dudas.
Por contentar a la loca nos quieren robar el serranito... https://elpais.com/gastronomia/el-c...da-rapida-digna-o-pesadilla-gastronomica.html
Joder... hasta en la comida ya hay que meter la política. El redactor escribe del pasado del fundador de Rodilla por su afinidad al franquismo. Sí, en un artículo publicado en El País, diario fundado por uno que luchó en el bando nacional... tócate los cojones, Maripuri.
Dos cosas: - Esa mierda de sandwich con queso no es un serranito. - En el mercadona lo venden también con queso y lomo.
No he probado un sándwich de Rodilla en mi vida. Creo recordar que pusieron uno en Rep. Argentina pero no duró mucho. Acabo de ver esto y me he descojonado. Mis dieses al autor.
Esa manzanilla la venden a granel en la Bodega, y la he comprado varias veces y está exquisita. Eso sí, eso es lo que vale un litro en la bodega.
Hace unos días pasé por la Calle Zaragoza y en el local de la Fiorentina han abierto una heladería, Gloria y Rositas se llama, nada de franquicia, helados caseros de buena calidad y precio razonable. El local es muy bonito y se nota que se han gastado un dinero en prepararlo. El helado de tarta de queso payoya me encantó, probé de mis hijos Strachatela y uno de chocolate pero no recuerdo el nombre, muy buenos todos. Sin duda la dejo en el radar para seguir visitandolos.